2011年02月26日
ええガシラ、オコゼ入りましたよ。
今日は、明石産のええガシラ入りましたよ。
産卵後、回復して、良く肥えてます。

明石産のええオコゼです。
身は薄造りにして、皮は湯引きにします。

淡路島産の赤貝です。
赤貝の肝とヒモが、美味しいですよね。

もちろん、ええ地酒も揃えてますよ~~。
ええ魚に、ええ地酒、最高でしょ!

産卵後、回復して、良く肥えてます。

明石産のええオコゼです。
身は薄造りにして、皮は湯引きにします。

淡路島産の赤貝です。
赤貝の肝とヒモが、美味しいですよね。

もちろん、ええ地酒も揃えてますよ~~。
ええ魚に、ええ地酒、最高でしょ!
