2010年10月02日
明石産の真サバと加太産の平鯵。
今日は、明石産の真サバと加太産の平鯵が、入りました。
サバは、きずしに、アジは、焼霜造りにします。

明石産の白紗海老です。
塩焼き、天ぷら、フライで、どうぞ。

明石産の天然真鯛です。
立派な鯛です。お刺身で、どうぞ。

北海道産の新サンマです。
残りわずかな期間、今は、サンマ食べましょう!

サバは、きずしに、アジは、焼霜造りにします。

明石産の白紗海老です。
塩焼き、天ぷら、フライで、どうぞ。

明石産の天然真鯛です。
立派な鯛です。お刺身で、どうぞ。

北海道産の新サンマです。
残りわずかな期間、今は、サンマ食べましょう!
