2010年10月09日
今日から、ちょこっと変えてみます。
今日から、ちょこっと変えてみます。
玉家の料理の写真や、仕入れ、仕込みなど、載せていきます!
まずは、今、旬のメバチ鮪の刺身です。(¥1380)

玉家自慢の軍鶏鍋です。
軍鶏のガラでとったスープが、味自慢!(¥1980)

大豆の味が、、、、、美味い!
こだわりざる豆腐。(¥580)

美味しい芋焼酎入りましたよ。
薩摩茶屋と、伊佐美です。

玉家の料理の写真や、仕入れ、仕込みなど、載せていきます!
まずは、今、旬のメバチ鮪の刺身です。(¥1380)

玉家自慢の軍鶏鍋です。
軍鶏のガラでとったスープが、味自慢!(¥1980)

大豆の味が、、、、、美味い!
こだわりざる豆腐。(¥580)

美味しい芋焼酎入りましたよ。
薩摩茶屋と、伊佐美です。
