2011年11月06日
神戸沖の活けガシラ。
今日は、神戸沖産の活けガシラが、入りました。
ええ色してるなぁ~。煮付け、唐揚げでどうぞ。

北海道産のサンマです。
そろそろ終盤!サンマ塩焼き食べ納めかな。

北海道産の真ツブ貝です。
お造りが、一番美味しい!薄い目に切るのがコツ!

和歌山県産の天然車海老です。
生きてる海老は、はんまに美味しい!

ええ色してるなぁ~。煮付け、唐揚げでどうぞ。

北海道産のサンマです。
そろそろ終盤!サンマ塩焼き食べ納めかな。

北海道産の真ツブ貝です。
お造りが、一番美味しい!薄い目に切るのがコツ!

和歌山県産の天然車海老です。
生きてる海老は、はんまに美味しい!
