2011年11月30日
牛バラのトマト煮込み完成~!
お待たせしました。牛バラのトマト煮込み完成~!
一度食べたら、病み付きになるよ~!

加太産の46cm980gの大サバ!
やっちゃいます、活かっているのに生鮨。

和歌山県産の白甘鯛です。
赤より白の方が、脂が乗ってて美味しいですよ。

明石産の天然ツバスです。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

一度食べたら、病み付きになるよ~!

加太産の46cm980gの大サバ!
やっちゃいます、活かっているのに生鮨。

和歌山県産の白甘鯛です。
赤より白の方が、脂が乗ってて美味しいですよ。

明石産の天然ツバスです。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
