2011年11月22日
気仙沼産の戻りカツオ。
頑張れ!東北!
気仙沼産の戻りカツオ、ええ脂乗ってるよ~。

加太産の一本釣り真鯖です。
玉家の生鮨は、活かっている鯖を使います!

和歌山県産の天然カンパチです。
今日一押しです。腹身を仕入れて来ました。

和牛のバラ肉を、トマトで煮込みます~~。
めっちゃ美味しいから、食べに来てねぇ~~。

気仙沼産の戻りカツオ、ええ脂乗ってるよ~。

加太産の一本釣り真鯖です。
玉家の生鮨は、活かっている鯖を使います!

和歌山県産の天然カンパチです。
今日一押しです。腹身を仕入れて来ました。

和牛のバラ肉を、トマトで煮込みます~~。
めっちゃ美味しいから、食べに来てねぇ~~。
