2009年12月05日
鳥取県産 松葉カニ
これが、本物の松葉カニです。
ズワイ蟹とは違い、味噌もたっぷり、身もパンパンに
つまってます。お高いですけど?

加太産の針イカ入ってます。
大きい目なんで、身の肉厚が最高、コリコリです。

明石産の活け天然ぶりです。
活けなんで、お造りが最高です。
もちろん、塩焼き、照り焼きも、美味しいですよ。

明石産の朝開きアナゴです。
焼霜造りに、蒲焼、白焼き、チーズ焼、天ぷらで、どうぞ。

今日は、団体さんの予約で、忙しい~~。
忘年会の季節ですね。頑張ろうっと。
ズワイ蟹とは違い、味噌もたっぷり、身もパンパンに
つまってます。お高いですけど?

加太産の針イカ入ってます。
大きい目なんで、身の肉厚が最高、コリコリです。

明石産の活け天然ぶりです。
活けなんで、お造りが最高です。
もちろん、塩焼き、照り焼きも、美味しいですよ。

明石産の朝開きアナゴです。
焼霜造りに、蒲焼、白焼き、チーズ焼、天ぷらで、どうぞ。

今日は、団体さんの予約で、忙しい~~。
忘年会の季節ですね。頑張ろうっと。