2009年12月07日
ヒラスズキ
和歌山産のヒラスズキが、入荷しました。
冬のヒラスズキは、脂が乗って、美味しいです。
サイズも2,6kgの、いいサイズ。
お造り、塩焼きで、どうぞ。

和歌山産の白甘鯛です。
メタボな体、脂ギンギンに、乗ってます。
塩焼き、骨蒸しで、どうぞ。

琵琶湖名物「氷魚」です。
鮎の稚魚の釜揚げですわ。
そのまま食べるだけ!絶品です。

和歌山産の針イカです。
海はシケてるのに、漁師さんに感謝です。

冬のヒラスズキは、脂が乗って、美味しいです。
サイズも2,6kgの、いいサイズ。
お造り、塩焼きで、どうぞ。

和歌山産の白甘鯛です。
メタボな体、脂ギンギンに、乗ってます。
塩焼き、骨蒸しで、どうぞ。

琵琶湖名物「氷魚」です。
鮎の稚魚の釜揚げですわ。
そのまま食べるだけ!絶品です。

和歌山産の針イカです。
海はシケてるのに、漁師さんに感謝です。
