2009年12月30日
おせち料理
着々と、おせち料理が、焚きあがってます。
ん~~~。美味しそう!

煮あわび、柔らかくて、磯の香りが、最高!

合鴨のロースト。

子持ち鮎の有馬山椒煮。
中の卵が、たまらんのよ。

明石産の小蛸煮。




野菜も色々、焚いてます~~~。
今晩は、阪南高校27期生の同窓会「2」です。
酒飲んで、てっちり食べて、楽しもうっと。
ん~~~。美味しそう!

煮あわび、柔らかくて、磯の香りが、最高!

合鴨のロースト。

子持ち鮎の有馬山椒煮。
中の卵が、たまらんのよ。

明石産の小蛸煮。




野菜も色々、焚いてます~~~。
今晩は、阪南高校27期生の同窓会「2」です。
酒飲んで、てっちり食べて、楽しもうっと。