2009年12月29日
玉家は、今日まで。
玉家の本年の営業は、今日までです。
年始は、5日からです。「よろしくお願いします。」
今日は、加太産の天然鯛が、入りました。

和歌山産の真サバを、きずしに、しています。

的矢産の生牡蠣です。

鶴橋卸売り市場、川徳さんの鰻です。

生駒産の合鴨ロースです。
おせち料理の仕込みにも、追われています~~。

年始は、5日からです。「よろしくお願いします。」
今日は、加太産の天然鯛が、入りました。

和歌山産の真サバを、きずしに、しています。

的矢産の生牡蠣です。

鶴橋卸売り市場、川徳さんの鰻です。

生駒産の合鴨ロースです。
おせち料理の仕込みにも、追われています~~。

2009年12月29日
うぅ~~忙しい!
朝から、仕事収めの昼食弁当の注文があって、
追われましたわ。弁当の中身はね。

天然ぶり塩焼き、出汁巻き、鶏唐揚げ。

豚ロースカツ、海老フライ、針烏賊フライ。

粗引きウインナー、茄子煮、軍鶏肝煮。

玉家では、こんなお手軽弁当もあるので、よろしくね。
詳しくは、電話で相談してください。
あ~~~。おせち料理の用意が大変。忙しいよ~~~。
子持ち鮎の甘露煮の仕込み。
まずは、鮎を素焼きにします。

120匹焼くだけでも、時間かかるし~~。
明日は、鮎の骨が柔らかくなるまで、コトコト戻します。
12時間~15時間かかるやろうなぁ?
追われましたわ。弁当の中身はね。

天然ぶり塩焼き、出汁巻き、鶏唐揚げ。

豚ロースカツ、海老フライ、針烏賊フライ。

粗引きウインナー、茄子煮、軍鶏肝煮。

玉家では、こんなお手軽弁当もあるので、よろしくね。
詳しくは、電話で相談してください。
あ~~~。おせち料理の用意が大変。忙しいよ~~~。
子持ち鮎の甘露煮の仕込み。
まずは、鮎を素焼きにします。

120匹焼くだけでも、時間かかるし~~。
明日は、鮎の骨が柔らかくなるまで、コトコト戻します。
12時間~15時間かかるやろうなぁ?