2009年11月23日
本日の仕入れ
本日の仕入れです。

活け皮はぎです。
馬面ハゲは、薄造りにして、肝ポン酢で、どうぞ。

和歌山産の伊勢海老です。
お造りにして、頭は、味噌汁にします。

インド鮪です。
今回の鮪の脂は、かなりの上物です。
お造りを、山葵醤油で、どうぞ。
今晩、チヌ&キビレを、狙いに行ってきます。

活け皮はぎです。
馬面ハゲは、薄造りにして、肝ポン酢で、どうぞ。

和歌山産の伊勢海老です。
お造りにして、頭は、味噌汁にします。

インド鮪です。
今回の鮪の脂は、かなりの上物です。
お造りを、山葵醤油で、どうぞ。
今晩、チヌ&キビレを、狙いに行ってきます。