2009年11月08日
本日の仕入れ
本日の仕入れは!

和歌山産のアオリイカです。
まだ、透明感があり、ウニョウニョ動いてますー。
お造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロに、赤身です。
お造りで、どうぞ。

三陸産のアワビです。
お造り、バター焼、

贅沢ですが、炭火で残酷焼きも、美味しいですよー。

軍鶏の皮が、入りました。
遠火で、じっくり塩焼きにします。

軍鶏の肝、背肝、心臓、砂ずり、入ってます。
串焼きにして、ビールのあてに、どうぞ。

和歌山産のアオリイカです。
まだ、透明感があり、ウニョウニョ動いてますー。
お造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロに、赤身です。
お造りで、どうぞ。

三陸産のアワビです。
お造り、バター焼、

贅沢ですが、炭火で残酷焼きも、美味しいですよー。

軍鶏の皮が、入りました。
遠火で、じっくり塩焼きにします。

軍鶏の肝、背肝、心臓、砂ずり、入ってます。
串焼きにして、ビールのあてに、どうぞ。