2009年11月28日
本日も尺アジ!
今日も、良いアジ仕入れました。
加太産の尺アジは、焼霜造りで、どうぞ。

和歌山産のサヨリです。
細造りにして、大葉で和えて、生姜醤油で、どうぞ。

和歌山産のアコウ<キジハタ>です。
活け造りにします。煮付けも、最高!

和歌山産の目板カレイです。
身はお造りに、骨は唐揚げにします。

そびえたつ!通天閣よ~~~~。<小学校の校歌>

加太産の尺アジは、焼霜造りで、どうぞ。

和歌山産のサヨリです。
細造りにして、大葉で和えて、生姜醤油で、どうぞ。

和歌山産のアコウ<キジハタ>です。
活け造りにします。煮付けも、最高!

和歌山産の目板カレイです。
身はお造りに、骨は唐揚げにします。

そびえたつ!通天閣よ~~~~。<小学校の校歌>

2009年11月28日
玉家の所在地です。
玉家の所在地を、紹介したいと、思います。
通天閣のお足元で、軍鶏肉と天然魚を使って、
日々美味しい料理を、お出ししてますので、
近くに寄った時は、是非、お立ち寄りください。

最寄の駅は、地下鉄堺筋線「恵美須町駅」です。
3番出口すぐに、お店を構えています。

お昼のランチ
Aランチ 「軍鶏の親子丼」 700円
Bランチ 「日替わり定食」 750円
Cランチ 「軍鶏チキンカツ デミソース」 900円
11:30~1:30まで 味噌汁 漬物付き ご飯おかわりOK
夜の営業 <一品を少し紹介>
軍鶏一人小鍋 1380円 活け鰺焼霜造り 1380円
軍鶏叩きポン酢 1150円 蓮根饅頭かにあんかけ 950円
軍鶏竜田揚げ 980円 板前の出し巻き玉子 420円
軍鶏つくね串焼き420円 フォアグラと茄子サンド1890円
その他、一品料理は、80種類程あります。
天然の魚は、毎日仕入れてますので、おすすめ料理より
選んで頂くか、板前フィッシャーマンに、お聞きください。
夜の営業は、5:00~11:00まで<ラストオーダー10:30>
毎週木曜日 定休日
大阪市浪速区恵美須東1-22-1
TEL 06-6631-4612
忘年会、新年会で、玉家の「軍鶏鍋」はいかがですか?
予算に合わせて、セットメニューを、ご用意いたします。
<2階席 あります。>
よろしくお願いします。
通天閣のお足元で、軍鶏肉と天然魚を使って、
日々美味しい料理を、お出ししてますので、
近くに寄った時は、是非、お立ち寄りください。

最寄の駅は、地下鉄堺筋線「恵美須町駅」です。
3番出口すぐに、お店を構えています。

お昼のランチ
Aランチ 「軍鶏の親子丼」 700円
Bランチ 「日替わり定食」 750円
Cランチ 「軍鶏チキンカツ デミソース」 900円
11:30~1:30まで 味噌汁 漬物付き ご飯おかわりOK
夜の営業 <一品を少し紹介>
軍鶏一人小鍋 1380円 活け鰺焼霜造り 1380円
軍鶏叩きポン酢 1150円 蓮根饅頭かにあんかけ 950円
軍鶏竜田揚げ 980円 板前の出し巻き玉子 420円
軍鶏つくね串焼き420円 フォアグラと茄子サンド1890円
その他、一品料理は、80種類程あります。
天然の魚は、毎日仕入れてますので、おすすめ料理より
選んで頂くか、板前フィッシャーマンに、お聞きください。
夜の営業は、5:00~11:00まで<ラストオーダー10:30>
毎週木曜日 定休日
大阪市浪速区恵美須東1-22-1
TEL 06-6631-4612
忘年会、新年会で、玉家の「軍鶏鍋」はいかがですか?
予算に合わせて、セットメニューを、ご用意いたします。
<2階席 あります。>
よろしくお願いします。