2009年08月31日
本日の仕入れ
今日の仕入れは、

和歌山産のアコウ<キジハタ>です。
お造りでも、煮付けでも美味しいですよ。

明石産の朝開きアナゴです。
お造り、天ぷら、蒲焼、チーズ焼、白焼でどうぞ。

北海道産の、新さんまです。
お造り、塩焼きでどうぞ。

明石産のサヨリに、淡路産のサバです。
サヨリは細造り、サバはきずしでどうぞ。
今晩、チョコッと、シーバス行こうかなぁ?

和歌山産のアコウ<キジハタ>です。
お造りでも、煮付けでも美味しいですよ。

明石産の朝開きアナゴです。
お造り、天ぷら、蒲焼、チーズ焼、白焼でどうぞ。

北海道産の、新さんまです。
お造り、塩焼きでどうぞ。

明石産のサヨリに、淡路産のサバです。
サヨリは細造り、サバはきずしでどうぞ。
今晩、チョコッと、シーバス行こうかなぁ?
2009年08月31日
お土産の鰯!
セコ釣り王さんが、サビキ釣りに行き、お土産に「鰯」を、
わざわざ玉家に、持って来てくれました。
この鰯を釣ったのは、愛娘の「希菜里ちゃん」ですー。
「良く、頑張ったね、ありがとう!」



サングラスと、竿の持ち方が、きまってるねぇ!

80匹も釣ったらしいですよー。
「この鰯、何にして食べようかな?」
続きを読む
わざわざ玉家に、持って来てくれました。
この鰯を釣ったのは、愛娘の「希菜里ちゃん」ですー。
「良く、頑張ったね、ありがとう!」



サングラスと、竿の持ち方が、きまってるねぇ!

80匹も釣ったらしいですよー。
「この鰯、何にして食べようかな?」
続きを読む